料理の”鉄”人になろう!鉄フライパンでポップコーンに挑戦!(藤田金属株式会社)

お料理によってフライパンをえらべるようになると、きみも立派なシェフ!フライパン選びのヒケツを知って、はじけるポップコーンに挑戦!
とうもろこしを原材料として使用します。
※持ち物:エプロン

日にち 3月16日(土)
時間 ①11時から12時②13時から14時
場所 みせるばやお
対象者 5歳児から小学校6年生
申しこみ期間 2月17日(日)11時から
申しこみ方法 ホームページ(http://miseruba-yao.jp/haru/
定員 16名
料金・参加費 無料

お問い合わせ

お問い合わせ先:みせるばやお

電話番号:072-920-7128

FAX番号:

メールアドレス:miserubayao@gmail.com